热销产品:
化学名称 商品通俗名称 产地 主要用途和包装规格
十二酸 月桂酸 99% 马来西亚 皂基型沐浴液,洗面奶
十四酸 肉豆蔻酸 99% 马来西亚 皂基型沐浴液,洗面奶
十六酸 棕榈酸 99% 马来西亚 皂基型沐浴液,洗面奶
阳离子瓜尔胶 C-14-S 法国/国产 调理,增稠
羟乙基纤维素 Natrosol 250 HR 阿科龙 增稠,稳定
乙二醇双硬脂酸酯 EGDS (珠光片) 国产/进口 赋予洗发水,沐浴液,洗面奶等珠光效果
乙二醇单硬脂酸酯 EGMS (珠光片) 国产/进口 赋予洗发水,沐浴液,洗面奶等珠光效果
PEG-6000 双硬脂酸酯 638 国产 洗发水和沐浴液的增稠剂
聚季胺盐-7 M550 国产/进口 头发调理剂
聚季胺盐-39 M3330 国产/进口 头发调理剂
卡松 SG1.5 / CY-1 龙沙/上海 杀菌防腐( 20Kg/桶)
轻质异构烷烃 异构白油                   进口 挥发性硅油取代品,用于发尾油可改善硅油的积聚感和低温发混的现象,用于卸装油效果明显,铺展性好,用在膏霜中可降低油腻感
氢化聚异丁烯 合成角鲨烷              PBS450 / PBS1000 美国 润肤、抗水, 调节唇油的粘度,增加附着性能和光亮度  (170Kg/桶)
氢化聚癸烯 Spectrasyn 6 (40Cst)                  Spectrasyn 4 (20Cst) 美国 润滑性高,耐酸碱,抗氧化的合成润滑剂,具有极低的雾点(-40℃),安全不产生粉刺油酯粒的性价比高的润肤剂 
精制羊毛脂 HMAAA 国产 润肤、富脂剂 (28Kg/桶)
单硬脂酸甘油酯 单甘酯 国产 膏霜增稠 (25Kg/箱)
十六十八混合醇 C16-18 醇 科宁/沙索 赋形,各类膏霜
水溶性硅油 DC193 道康宁 润肤剂 (200Kg/桶)
二甲基硅油 DC200 道康宁 润肤剂 (200Kg/桶)
丙烯酸树脂共聚物 Carbopol 934/940/941 诺誉 增稠 (22.68Kg/箱)
丙烯酸/C10~30烷基丙烯酸共聚物 Carbopol ETD2020 诺誉 增稠 (22.68Kg/箱),耐电解质,适合洗涤类产品的配制
1,3 -丁二醇 1,3丁二醇 美国/日本 溶剂,保湿
丙二醇 丙二醇 进口 溶剂,抗冻,保湿 (210Kg/215Kg/桶)
丙三醇 甘油 musim mas/印尼 保湿 (250Kg/桶)
汉生胶 黄原胶 法/美 增稠
聚乙二醇(40)氢化蓖麻油 RH-40 进口 香精和活性油酯增溶剂
霍霍巴油 霍霍巴油 进口 润肤剂
维生素E醋酸酯 VE油 巴斯夫 抗衰老 (5Kg/罐)
天然α-没药醇 左旋-α-没药醇 巴西 抗炎症 (5Kg/罐)
尿囊素 尿囊素 进口/国产 抗炎症
三乙醇胺 三乙醇胺 国产/进口 中和剂
乙二胺四乙酸二钠(四钠) EDTA二钠(四钠) 进口 金属离子螯合剂
苯氧乙醇 苯氧乙醇 进口 化妆品防腐剂
尼泊金甲酯 甲酯 国产/进口 化妆品防腐剂
尼泊金乙酯 乙酯 国产/进口 化妆品防腐剂
尼泊金丙酯 丙酯 国产/进口 化妆品防腐剂
1,3二羟甲基-5,5-二甲基乙内酰脲(和)丁氨基甲酸-3-碘代-2-丙炔基酯 嘉兰丹GPL LONZA 化妆品防腐剂
单硬脂酸甘油酯 (和) 聚氧乙烯(100)硬脂酸酯 Lonzest MSA LONZA 俗称165乳化剂,适宜矿油类配方的乳化剂,HLB值为11
烟酰胺 (维生素B3) Niacotinamide LONZA 肌肤美白,粉刺抑制
SPAN 20、60、80、83、85 司盘系列 LONZA 乳化剂
TWEEN 20、60、80、85 吐温系列 LONZA 乳化剂
薄荷脑 薄荷脑 国产 清凉剂
钛白粉 A-100 日本 粉底专用
亲水性增白保湿剂 100A 国产 保湿,防晒
亲水性纳米二氧化钛 200A 国产 无机防晒剂
亲油性纳米二氧化钛 200B 国产 无机防晒剂
聚乙二醇 系列 PEG400,600,1500 进口 增稠剂,赋型
4-叔丁基-4'-甲氧基二苯甲酰甲烷 Parsol 1789 进口 有机防晒剂
甲氧基肉桂酸辛酯 MC80/MCX/557 进口 有机防晒剂 UVB 吸收
二苯甲酮-3 567 进口 有机防晒剂 UVB 辅助吸收,UVA吸收
二苯甲酮-4 577/MS40 进口 二苯甲酮-3的水溶版本
水杨酸辛酯 587 进口 有机防晒剂 UVB 吸收